Суп рисовый по-Азейборджански
Суп рисовый по-Азейборджански
Ингредиенты:
Мясо (говядина, курица или баранина)
луковица 1 шт.
картошка
рис
яички 2 шт.
барбарис
мята сушёная
Способ приготовления:
1) Лук мелко нашинковать и поджарить вместе с мясом на сливочном масле. (лук можно варить целиком, а потом просто выбросить, если вы его не любите). 2) Добавить в воду барбарис или алычу (главное что-то кислое), посолить и варить пока не закипит.
3) Всыпать картошку (мелко нарезанную) и рис. Варить пока не приготовиться картошка.
4) Ввести в наш суп взбитые яйца (постоянно помешивая). И посыпать его мятой.
Приятного аппетита!
Фото: