Суп рисовый по-Азейборджански



Суп рисовый по-Азейборджански

Суп рисовый по-Азейборджански

 

Ингредиенты:

Мясо (говядина, курица или баранина)

луковица 1 шт.

картошка

рис

яички 2 шт.

барбарис

мята сушёная

 

Способ приготовления:

1) Лук мелко нашинковать и поджарить вместе с мясом на сливочном масле. (лук можно варить целиком, а потом просто выбросить, если вы его не любите). 2) Добавить в воду барбарис или алычу (главное что-то кислое), посолить и варить пока не закипит.

3) Всыпать картошку (мелко нарезанную) и рис. Варить пока не приготовиться картошка.

4) Ввести в наш суп взбитые яйца (постоянно помешивая). И посыпать его мятой.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Суп рисовый по-Азейборджански
Суп рисовый по-Азейборджански
Суп рисовый по-Азейборджански
Суп рисовый по-Азейборджански