Белый (сырный) суп



Белый (сырный) суп

Белый (сырный) суп

 

Ингредиенты:

- 1 кг фарша;

- 2шт. лука-порей (использовать светло-зеленую и белую части);

- 0,5кг шампиньонов;

- 500мл сливок;

- 4 плавленых сырка;

- специи, соль по вкусу (я обычно беру два бульонных кубика).

 

Способ приготовления:

1) Фарш, лук и грибы обжарить по отдельности и уложить в кастрюлю. Добавить бульонные кубики, залить все сливками и довести до кипения. Нужно постоянно мешать – может легко подгореть.

2) Положить сыр, дождаться полного растворения его в бульоне, при этом, не забывая постоянно помешивать.

Вот и все! Готово!

Если суп получился густым, его можно слегка разбавить чем-нибудь.

 

Приятного аппетита!