Рыба в базиликовом соусе



Рыба в базиликовом соусе
Рыба в базиликовом соусе

Ингредиенты:
филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
оливковое масло,

лимонный сок,

листья базиликума - пучок,

соль и перец.

Способ приготовления:
Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.
Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума - пучок, порезать мелко,соль и перец.
Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.
Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.

Приятного аппетита!

Фото:

Рыба в базиликовом соусе
Рыба в базиликовом соусе
Рыба в базиликовом соусе