Рыба с картофелем

Рыба с картофелем
Ингредиенты:
на 6 порций:
филе рыбы 800 г
картофель мелкий 1 кг
мука пшеничная 100 г
масло сливочное 100 г
чеснок 3-4 зубчика
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
1) Рыбное филе нарежьте кусками толщиной 3-4 см, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла
2) Картофель отварите «в мундире», очистите, затем обжарьте целиком на оставшемся масле до золотистого цвета
3) За 2 минуты до готовности добавьте нарезанный пластинками чеснок, посолите, поперчите
4) Рыбу выложите на блюдо, гарнируйте картофелем, посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте томатный соус
Приятного аппетита!
