Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле



Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле

Ингредиенты:

Пангасиус - целая тушка

Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле

Кислая капуста - 150 гр

Чернослив - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сладкий кетчуп - 5 ст.л.
Горчица с хреном - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль

Способ приготовления:

Если надо - рыбку разморозить.
Маринад: смешать горчицу, соевый соус, уксус перемешать. Если надо - посолить. Замариновать рыбку часа на два (можно больше)
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Подготовить начинку: потушить капусту с кетчупом и луком до полуготовности, потом в конце добавить порезанный чернослив, оставить остыть.
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Нафаршировать.
Уложить на решетку, под открытое отверстие подложить фольгу, чтоб не высыпалась начинка.
Поставить под гриль (верхний поджиг). В среднем запекалась при среднем огне по 20-25 мин. с каждой стороны (с помощью двух лопаток легко поворачивается, если начинка слегка вывалилась - легко вернуть с помощью фольги назад).
С помощью двух лопаток переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Фото:

Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле
Пангасиус фаршированный, запеченный на гриле