Террин



Террин
Террин

Ингредиенты:

Брокколи – 500г,

тыква – 500г,

филе белой рыбы – 500г.

яйца – 1шт.,

соль – 1 ч.л.,

перец – щепотка,

сливки – 200мл


Способ приготовления:

Разрезать филе рыбы на кусочки и измельчить в кухонном комбайне. Добавить в рыбный фарш яйцо, сливки, соль и перец, все перемешать.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, брокколи на соцветия.
Взять форму для выпечки, застелить фольгой, слоями выкладывать: тыкву, рыбный фарш, брокколи, закрыть сверху фольгой.
Возьмите форму для выпечки размером побольше, наполните её водой на 2/3 и поставьте в неё форму с рыбным фаршем и овощами . Готовьте террин на водяной бане на средней полке духовки при t 175 градусов в течении 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Террин
Террин
Террин
Террин
Террин
Террин