Окунь в кляре



Окунь в кляре
Окунь в кляре

Ингредиенты:

Примерно 1 кг окуня( у меня были четыре небольшие тушки),

200г сыра,

2 яйца,

майонез,

приправа для рыбы,

масло растительное.


Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи и плавников( я покупала уже чищенную), обмазать майонезом и посыпать приправой для рыбы и поставить в холодильник на 40-60 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить взбитые яйца и примерно 50-70г майонеза, перемешать.
Тушки рыбы обмазать кляром (кляр у меня получился довольно таки густой) и обжарить (на слабом огне) на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Окунь в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре