Камбала запеченная под майонезом



Камбала запеченная
Камбала запеченная под майонезом

Ингредиенты:

Камбала по 1 шт на порцию
майонез
соль
приправа для рыбы
рост.масло для смазки противня

Способ приготовления:

Камбалу почистить и помыть, посолить с обеих сторон, посыпать специями и уложить в один ряд на смазаный маслом противень, форму для запекания или сковородку. Сверху каждую рыбку густо смазать майонезом. Духовку предварительно не нагреваю, зажигаю газ и сразу ставлю противень с рыбой, минут через 20 рыба готова.

Приятного аппетита!

Фото:

Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная