Рыбная "икра"
Рыбная "икра"
Ингредиенты:
100 мл. томатного сока
100-150 гр.сливочного масла
80-100 гр.манной крупы
1 селедка
2 небольшие луковицы
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу.
Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой
Полученную массу остудить.
Селедку почистить, отделить филе и порезать на мелкие кусочки, смешать в блендере с мелко нарезаным луком.
Обе массы осторожно соединить.
Ингредиенты:
100 мл. томатного сока
100-150 гр.сливочного масла
80-100 гр.манной крупы
1 селедка
2 небольшие луковицы
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить, влить томатный сок и при постоянном помешивании всыпать струйкой манную крупу.
Варить 2-3 мин. пока масса не станет густой
Полученную массу остудить.
Селедку почистить, отделить филе и порезать на мелкие кусочки, смешать в блендере с мелко нарезаным луком.
Обе массы осторожно соединить.
Приятного аппетита!
Фото: