Рыба по-северному

Рыба по-северному
Ингредиенты:
на 4 порции:
филе рыбы 700 г
лук репчатый 1 головка
картофель 4 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон рыбный 1 стакан
чеснок 2 зубчика
перец чёрный горошком
соль
Способ приготовления:
1) Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле
2) Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы – брусочками
3) В порционные горшочки положите лук, картофель и помидоры
4) На овощи уложите рыбное филе
5) Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок
6) При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью
Приятного аппетита!
