Запеченный карп с луком, майонезом и аджикой


Запеченный карп с луком, майонезом и аджикой

 

На первый взгляд такое повседневное блюдо, как запеченный фаршированный карп, при должном оформлении можно сделать весьма праздничным. Рыба сама по себе вкусная. А листья залата и пару "штрихов" майонеза сделают его очень праздничным и красивым.

 

Ингредиенты:

• тушка карпа

• луковица

• майонез

• аджика




• соль

• перец

 

Способ приготовления:

Карпа очистить, промыть, смазать майонезом и аджикой, посолить и поперчить.

Нафаршировать кольцами лука.

Выложить на противень, застеленный фольгой.

Запекать в духовке до готовности.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: