Салат из свиных легких


Салат из свиных легких
Салат из свиных легких

Мы готовим дома салат из легких свиных не часто, но вся моя семья кушает его с удовольствием. Никогда такой салат на завтра не остается. Французская горчица придает ему нотку пикантности и остроты. А свиные легкие хорошо сочетаются с овощами. Салат получается не дорогой и очень вкусный.

Ингредиенты:
Легкие свиные,
Лук,
Морковь,
Масло растительное,
Соус соевый,
Обычная столовая горчица,
Горчица французская.


Способ приготовления:
1. Легкие сперва отварить, остудить и нарезать маленькими кубиками.
2. Поджарить морковку и лук.
3. Когда зажарка остынет, перемешать ее с легкими. Учтите, что легких должно быть,  больше в два раза, чем зажарки.
4. Перемешать соевый соус со столовой горчицей и добавить в салат.
5. В последнюю очередь добавить французской горчицы (по вкусу, у меня столовая ложка). Она придаст салату пикантность. Если вы французской горчицы не любите. значит можно воздержаться.
6. Дать немножко настояться и можно кушать.


Приятного аппетита!

Фото:




Салат из свиных легких
Салат из свиных легких

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: