Салат из сладкого перца



Салат из сладкого перца

 

Ингредиенты:
Для салата:

10 штук крупного и красного сладкого перца,
2 штуки крупных лука,
2 зубочка чеснока
5 штук красных помидор средней величины.
Для заправки:

1 чайную ложку соли
1 столовую ложку сахара
1 чайную ложку 9-% яблочного уксуса
3 столовые ложки масла подсолнечного фильтрованного и рафинированного

Способ приготовления:

Всё это надо почистить и тщательно вымыть в тёплой воде одну или две минуты. Затем содержимое это порезать кольцами и сложить на сковородку. Перед началом приготовления необходимо добавить в ёмкость все ингредиенты заправки.
Всё это перемешать деревянной кухонной лопаткой и поставить на медленный огонь. Тушить содержимое сковороды необходимо в течение пятидесяти минут накрыв сковороду металлической крышкой и периодически перемешивая. Минут за десять до окончания приготовления добавить молотый душистый перец и хмели-сунели по вкусу. После приготовления необходимо добавить мелко рубленую петрушку и разложить содержимое в порционные тарелки. Блюдо подаётся тёплым в качестве приправы к картофельным и мясным блюдам. При этом нам так же необходимо знать и о том, что такое блюдо может быть использовано на основе специального количества вкусовых приправ применяемых для овощей. Так же его можно применять и в качестве домашней консервации. При этом во время открывания заготовки нам необходимо будет разогреть его на сковороде под медленным огнём и добавить туда свежей зелени, чтобы ощутить всю красоту и аромат этого салата как прекрасного элемента закуски к любым блюдам.

Приятного аппетита!