Тюльпаны


Тюльпаны

 

Ингредиенты:

5 редисок

5 плодов физалиса

1 лук-порей

 

Способ приготовления:

 Тюльпаны

1. Редис вымыть, обсушить, срезать хвостик.

 Тюльпаны

2. Сделать вертикальный надрез до основания.

 Тюльпаны

3. Сделать еще один надрез перпендикулярно первому.

 Тюльпаны

4. Каждую полученную дольку надрезать.

 Тюльпаны

5. Получится тюльпан.




 Тюльпаны

6. Опустить его в холодную воду.

Тюльпаны 

7. Когда тюльпан раскроется, вынуть его из воды. Для составления букета нужно сделать 5 тюльпанов.

 Тюльпаны

8. От лука-порея отрезать зеленую часть и срезать каждый лист под углом, как показано на фото.

 Тюльпаны

9. Это листья.

 Тюльпаны

10. Уложить на них тюльпаны.

 Тюльпаны

11. В серединку каждого положить физалис.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: