САЛАТ ИЗ НОРНА И СЕЛЬДЕРЕЯ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
3 стебля сельдерея
120 г салата корн
3 ст. л. классического соуса винегрет
свежемолотый черный перец
горсть крупно дробленных обжаренных грецких орехов (по желанию)
100 г сыра с голубой плесенью (хорошо крошащегося, но не слишком острого, например, горгонзолы)
Способ приготовления:
► Сельдерей тонко нашинкуйте и выложите в глубокий салатник. У салата оборвите грубые стебельки, листья добавьте к сельдерею.
► Сбрызните салат и сельдерей 2-3 ст. л. винегрета и перемешайте.
► Разложите салат порционно по тарелкам, присыпьте грецкими орехами.
► Поверх салата раскрошите голубой сыр, сбрызните оставшимся винегретом и подавайте.
Приятного аппетита!