Салат из сосисок с репчатым луком
Ингредиенты:
• По две сосиски на каждую порцию
• 50 г сладкого репчатого лука
• Уксус
• Растительное масло
• Соль
Способ приготовления:
Приготовьте салатную подливку из уксуса, соли, прокипятите и вылейте на мелко нарезанный лук, остудите. Отварите сосиски, остудите, нарежьте на ломтики и перемешайте с приготовленной подливкой. Салат сбрызнете растительным маслом. Блюдо следует приготовить за полчаса до подачи на стол, чтобы сосиски хорошо пропитались. Вместо сосисок можно использовать докторскую колбасу, нарезанную соломкой или сардельки. В салат можно добавить майонез или соус «тартар».
1. Приготовьте сладко-соленую салатную подливку, вскипятите.
2. Вылейте горячую подливку на ломтики лука.
3. Нарежьте сосиски на ломтики.
4. Перемешайте сосиски с луком.
5. Приправьте готовый салат растительным маслом.
Приятного аппетита!