Салат из сосисок с репчатым луком


Салат из сосисок с репчатым луком

Ингредиенты:

• По две сосиски на каждую порцию

• 50 г сладкого репчатого лука

• Уксус

• Растительное масло

• Соль

 

Способ приготовления:

Приготовьте салатную подливку из уксуса, соли, прокипятите и вылейте на мелко нарезанный лук, остудите. Отварите сосиски, остудите, нарежьте на ломтики и перемешайте с приготовленной подливкой. Салат сбрызнете растительным маслом. Блюдо следует приготовить за полчаса до подачи на стол, чтобы сосиски хорошо пропитались. Вместо сосисок можно использовать докторскую колбасу, нарезанную соломкой или сардельки. В салат можно добавить майонез или соус «тартар».

Салат из сосисок с репчатым луком 




1. Приготовьте сладко-соленую салатную подливку, вскипятите.

Салат из сосисок с репчатым луком 

2. Вылейте горячую подливку на ломтики лука.

Салат из сосисок с репчатым луком 

3. Нарежьте сосиски на ломтики.

Салат из сосисок с репчатым луком 

4. Перемешайте сосиски с луком.

Салат из сосисок с репчатым луком 

5. Приправьте готовый салат растительным маслом.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: