Витаминный салат
Ингредиенты:
• 1/2 кочана белой или красной капусты
• 1 морковь
• 1 пучок редиски или 1 дайкон
• Немного оливкового масла
• Соль
Способ приготовления:
Натрите на крупной терке белую или красную капусту, морковь, редиску или дайкон, посолите, перемешайте. Добавьте мелко нарезанный лук, полейте получившимся от салата соком с оливковым маслом. Поместите все в салатницу, присыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
1. Натрите капусту.
2. Натрите морковь.
3. Натрите редиску.
4. Добавьте к овощам мелко нарезанный лук.
5. Перемешайте, приправьте приготовленной на оливковом масле подливкой.
6. Готовый салат присыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!