ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ



ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

1. Тесто для макаронных изделий положить на посыпанную мукой рабочую поверхность и обсыпать мукой.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

2. Тесто равномерно раскатать скалкой в прямоугольник толщиной 2-3 мм.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

3. Лист теста слегка посыпать мукой и дать ему немного подсохнуть.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

4. Разделить тесто на 2 части. Одну половину смазать 1 взбитым яйцом.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

5. Выбранную начинку отсадить на тесто кондитерским мешком с ровной насадкой в виде комочков так, чтобы между ними оставалось расстояние примерно 5 см.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

6. Накрыть другой половиной теста.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

7. Тесто в промежутках между начинкой придавить тыльной стороной ножа.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

8. Обжать тесто вокруг начинки круглой формочкой.

ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ 

9. Вырезать четырехугольные равиоли с помощью зубчатого ножа-колесика для теста.

 

Приятного аппетита!