ТЕСТО ДЛЯ РАВИОЛИ
1. Тесто для макаронных изделий положить на посыпанную мукой рабочую поверхность и обсыпать мукой.
2. Тесто равномерно раскатать скалкой в прямоугольник толщиной 2-3 мм.
3. Лист теста слегка посыпать мукой и дать ему немного подсохнуть.
4. Разделить тесто на 2 части. Одну половину смазать 1 взбитым яйцом.
5. Выбранную начинку отсадить на тесто кондитерским мешком с ровной насадкой в виде комочков так, чтобы между ними оставалось расстояние примерно 5 см.
6. Накрыть другой половиной теста.
7. Тесто в промежутках между начинкой придавить тыльной стороной ножа.
8. Обжать тесто вокруг начинки круглой формочкой.
9. Вырезать четырехугольные равиоли с помощью зубчатого ножа-колесика для теста.
Приятного аппетита!