Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"



Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"

Ингредиенты:
Для творожного мусса:
500 г нежирного творога
3 яичных желтка
150 г сахара
1 лимон (сок)
20 г желатина
250 г взбитых сливок
"Брауни":
75 г горького шоколада
75 г маргарина
125 г сахара
2 небольших яйца
70 г муки
для укращения:
1 яблоко сорта "голден"
1 апельсин
12 пакетика желе для торта

Способ приготовления:
На водяной бане растопить горький шоколад и маргарин.
Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков.
По одному ввести яйца и тщательно вымешиваем
всыпаем муку, размещивая лопаткой
Выливаем тесто в форму и выпекаем 10-15 минут ( в зависимости от плиты) при температуре 180.
Мусс:
Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком
до полного растворения сахара. Ввести в смесь предва-
рительно замоченный и растопленный желатин, творог и взибыте сливки
сливки.
На остывший Брауни одеваем кольцо, выливаем творожный мусс и ставим в холодильник для застывания на пару часов
На застывшый мусс аккуратно укладываем фрукты и заливаем желе для торта, снова ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"
Торт "Сливочное суфле на шоколадной основе "Брауни"