Вафельный шоколадный торт



Вафельный шоколадный торт
Вафельный шоколадный торт

Ингредиенты:
Готовые вафельные коржи (4-5 шт.)
Крем:

100г белого шоколада,

0,5 стакана сахара,

50г сливочного масла,

7 ст ложек молока,

0,5 л 35% сливок.
Шоколад и орешки для украшения торта.

Способ приготовления:
В кастрюльке на небольшом огне растопить масло, влить молоко и всыпать сахар. Проварить до растворения сахара и положить поломанный белый шоколад.
Варить до получения густой однородной массы. Остудить. Сливки взбить в густую пену.
Продолжая взбивать, постепенно добавлять шоколадную массу.
Промазать получившимся кремом вафельные коржи. Сверху украсить тертым шоколадом и орешками.

Приятного аппетита!

Фото:

Вафельный шоколадный торт