Торт "Пчёлка" со сметанным кремом



Торт 'Пчёлка' со сметанным кремом
Торт "Пчёлка" со сметанным кремом

Ингредиенты:

Тесто -

6 столовых ложек меда,

5 яиц ,

1ст.сахара,

1 ч.л. разрыхлителя,

2-2.5 ст. муки. 

Крем -

500 г сметаны,

1 ст,сахара


Способ приготовления:

•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.
•Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Пчёлка' со сметанным кремом
Торт 'Пчёлка' со сметанным кремом