Торт "Ягоды в шубе"



Торт 'Ягоды в шубе'
Торт "Ягоды в шубе"

Ингредиенты:

Для бисквита
3 желтка
1 ст. сахара
1 б.майонеза (маленькая)
0.5 б. сгущенного молока
1.5 ст. муки
0.5 ч.л. соды (гашеной)
Для "шубы"
3 белка
1 ст. сахара
ягоды любые

Способ приготовления:

Желтки растереть с сахаром,добавить все остальные продукты и перемешать. Тесто будет как густая сметана. Вылить в смазанную подс. маслом и обсыпанную манкой форму,выпекать при температуре 200-220 градусов 20 минут,затем на выпеченный бисквит выложить ягоды (лучше всего малина) и залить взбитыми белками с сахаром.Поставить в духовку до подрумянивания 10 мин..

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Ягоды в шубе'
Торт 'Ягоды в шубе'
Торт 'Ягоды в шубе'
Торт 'Ягоды в шубе'