Каннеллони в томатном соусе



Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе

Ингредиенты:
каннеллони
мясной фарш
репчатый лук
чеснок
помидоры
томатная паста
сыр

Способ приготовления:
кладем в готовый фарш нарезанный репчатый лук
обжариваем фарш с луком, добавляя томатную пасту, соль и перец, получаем начинку
перемалывем на блендере помидоры, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и перец, получаем соус
фаршируем каннеллони(не вареные)начинкой
кладем в емкость слоями, прокладывая каждый слой тертым сыром
заливаем фаршированные каннеллони соусом и ставим в духовку на 30 мин
за 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки

Приятного аппетита!

Фото:

Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе
Каннеллони в томатном соусе