Фаршированные каннеллони в соусе
Фаршированные каннеллони в соусе
Ингредиенты:
Упаковка каннелони
свинной фарш
морковка
перец сладкий
консервированная стручковая фасоль
укроп
перец
соль
Соус:
сметана
кетчуп
вода
укроп
Способ приготовления:
анеллони варить 7 минут и промыть холодной водой.
свинной фарш добавить потертую на крупной терке моркву, порезаный на полосочки перец,промытую фасоль, немножко посолить, поперчить, добавить можно приправу до мяса, какая вам нравится.
Все вымешиваем и фаршируем каннелони.
Выкладываем их на смазаный растительным маслом противень и заливаем соусом из сметаны, кетчупа, воды. Накрываем фольгой и оставляем в духовке на 35-40 минут.
акароны должны быть покрыты соусом, иначе будут твердые сверху.
Приятного аппетита!
Фото: