Медальоны по-тоскански



Медальоны по-тоскански

Медальоны по-тоскански

Ингредиенты:
филе свинины - 600 гр.,
стол. ложка раст. масло,
бекон - 150 гр.,

зубчик чеснока
розмарин,
соль
помидоры – пара штук

сливки  и молоко по 100 мл.,
томатная  паста 100 гр.,
несколько ложек столовых панир. сухарей

30грамм слив. масла,

перец,

чили.

Способ приготовления:  
1) Выбираем мясо без жира – шесть медальонов, толщина которых должна быть приблизительно 1 см. Заворачиваем каждый в два тонких пласта бекона. Выкладываем в форме для запекания, которую предварительно обрабатываем растительным маслом. Солим, перчим.

2) Моем помидоры, снимаем с них кожицу и вытаскиваем семена. Нарезаем на кубики. К ним добавляем мелко порезанный чеснок и розмарин (берем только листики).

3) На мясо кладем томатную смесь. В кастрюле нагреваем сливки с молоком, когда они закипят, добавляем соль, томатную пасту, перец. Опять ждем, чтобы закипело.

4) Получившимся соусом поливаем мясо. Кладем по маленькому кусочку сливочного масла, все посыпаем панировочными сухарями и устанавливаем в духовку на 45 минут ( 180 градусов).

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Медальоны по-тоскански
Медальоны по-тоскански
Медальоны по-тоскански
Медальоны по-тоскански
Медальоны по-тоскански
Медальоны по-тоскански
Медальоны по-тоскански
Медальоны по-тоскански