Грибное рагу
Грибное рагу
Ингредиенты: (на 4 порции)
грибы 300 г
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 головка
зелёный горошек 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
паста томатная 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
1) Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите
2) Томат разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите до кипения
3) Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зелёный горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут
4) Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зелёным луком
Приятного аппетита!
