Грибное рагу



Грибное рагуГрибное рагу

Грибное рагу

 

Ингредиенты: (на 4 порции)

грибы 300 г

картофель 3 шт.

лук репчатый 1 головка

зелёный горошек 1 ст. ложка

масло растительное 2 ст. ложки

паста томатная 1 ст. ложка

перец красный молотый

соль

 

Способ приготовления:

1) Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите

2) Томат разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите до кипения

3) Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зелёный горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут

4) Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зелёным луком

 

Приятного аппетита!