Штрули по-кубански



Штрули по-кубански

 

Ингредиенты:

• 1 кг свиного мяса

• 4 моркови

• 4 луковицы чеснок

• 2 ст. муки

• 1 яйцо

• лавровый лист

• соль

• перец

• растительное масло

 

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде.

Добавить полукольца лука и кубики моркови, влить воду или бульон, тушить 1 час на малом огне.

По вкусу посолить и поперчить.

Приготовить штрули:

Соединить муку и яйцо, добавить немного соли и влить воду, чтобы тесто было как на пельмени.

Раскатать несколько коржей.

Промазать фаршем из жареного лука и моркови.

Посолить по вкусу, свернуть рулетом.

Нарезать кусочками по 5 см.

Уложить штрули на тушеное мясо, подлить бульон или воду, чтобы полностью покрыть и тушить 30 мин.

В конце положить мелко рубленый чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить.

Выложить на блюдо штрули, наверх - мясо.

 

Приятного аппетита!