Овощная лазанья


Овощная лазанья

 

Эта овощная лазанья прекрасно подойдет вегетарианцам, ведь в ее основе только овощи и никаких животных продуктов.

 

Ингредиенты:

• листья капусты

• перловая крупа

• грибы

• морковь

• лук

• соль

• перец

• панировочные сухари

• растительное масло




 

Способ приготовления:

Листья капусты положить в подсоленный кипяток на несколько минут.

Перловку отварить.

Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить.

Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить, обжарить.

Положить крупу, перемешать.

В форму, смазанную маслом, выложить слоями капустные листья и фарш.

Посыпать сухарями.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: