Голубцы «Семейные»



Голубцы «Семейные»

 

Ингредиенты:

• кочан капусты

• 700 г свиного фарша

• 5 картофелин

• 2 моркови

• 2 луковицы

• 150 г риса

• 50 г сушеных грибов (белых)

• 3-4 ст. л. томатного соуса

• соль

• перец

• растительное масло

 

Способ приготовления:

Капусту сварить, вырезав кочерыжку, отделить листья.

Рис сварить до полуготовности.

Грибы сварить, мелко нарезать.

Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, отдельно обжарить.

В фарш добавить рис, картофель, лук, морковь и грибы, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить на капустные листья, завернуть.

На дно утятницы положить капустные листья, затем - голубцы.

Залить томатным соусом, разведенным водой.

Тушить 2 часа.

 

Приятного аппетита!