Спагетти с Болоньезе


Спагетти с Болоньезе

 

Ингредиенты:

• 500 г спагетти

• 400 г фарша (свинина и говядина)

• луковица

• 2 зубчика чеснока  

• 3 помидора

• соль

• перец

• сыр

• оливковое масло

 

Способ приготовления:

Приготовить соус:

Лук мелко нарезать, чеснок и зелень порубить.




Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, достать, снять кожицу.

Натереть помидоры на терке.

На масле обжарить лук и чеснок 2-3 мин.

Положить фарш и жарить, периодически помешивая, 10 мин.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить на малом огне 10 мин.

Снять с огня, добавить зелень, перемешать и накрыть крышкой.

Сварить спагетти.

На тарелку выложить спагетти, затем соус, посыпать натертым сыром.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: