Спагетти с Болоньезе
Ингредиенты:
• 500 г спагетти
• 400 г фарша (свинина и говядина)
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• 3 помидора
• соль
• перец
• сыр
• оливковое масло
Способ приготовления:
Приготовить соус:
Лук мелко нарезать, чеснок и зелень порубить.
Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, достать, снять кожицу.
Натереть помидоры на терке.
На масле обжарить лук и чеснок 2-3 мин.
Положить фарш и жарить, периодически помешивая, 10 мин.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и готовить на малом огне 10 мин.
Снять с огня, добавить зелень, перемешать и накрыть крышкой.
Сварить спагетти.
На тарелку выложить спагетти, затем соус, посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!