Зразы «Донские»



Зразы «Донские»

 

Ингредиенты:

0,5 кг филе хека,

200 г черствого белого хлеба,

1 ст. молока,

соль - по вкусу.

Для начинки:

по 2 ст. л. измельченной зелени лука и петрушки,

вареное яйцо,

1 ст. л. сметаны,

соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Приготовить начинку: смешать рубленое яйцо, зелень и сметану, посолить.

Филе вместе с размоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, посолить.

Из полученной массы сформовать лепешки толщиной 1 см, разложить на них начинку, соединить края, придать зразам овальную форму.

Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

 

Приятного аппетита!