Зразы «Донские»
Ингредиенты:
0,5 кг филе хека,
200 г черствого белого хлеба,
1 ст. молока,
соль - по вкусу.
Для начинки:
по 2 ст. л. измельченной зелени лука и петрушки,
вареное яйцо,
1 ст. л. сметаны,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовить начинку: смешать рубленое яйцо, зелень и сметану, посолить.
Филе вместе с размоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, посолить.
Из полученной массы сформовать лепешки толщиной 1 см, разложить на них начинку, соединить края, придать зразам овальную форму.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!