Ароматные гусиные окорочка


Ароматные гусиные окорочка

Ингредиенты:

• 4 гусиных окорочка

• 20 г соли

• 10 г черного молотого перца

• 200 г копчёного сала

• 100 мл растительного масла

• 200 г репчатого лука

 

Способ приготовления:

Мясо посолите, кожу не снимайте, поместите в кастрюлю, долейте немного воды, можно добавить зубчик чеснока и небольшую луковицу целиком, накройте и поставьте на медленный огонь.




Иногда поливайте мясо выделяемым соком.

Когда оно станет мягким, снимите крышку и слегка обжарьте, сделайте надрезы на коже, положите в форму и выпекайте в духовке до образования румяной, хрустящей корочки.

Таким способом можно приготовить гусиную грудку или спинку.

Подавайте блюдо с тушеной красной капустой, картофелем фри и маринованными сливами.

Ароматные гусиные окорочка

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: