Баклажаны в панировке


Баклажаны в панировке

Ингредиенты:

• 2 баклажана

• 1 яйцо

• 50 г муки

• 100 г панировочных сухарей

• 100 мл растительного масла

• Соль

 

Способ приготовления:

Очистите баклажаны, нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1/2 см и немного посолите. Затем удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем, обваляйте ломтики в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарьте их в горячем растительном масле или жире. Вкус блюда напоминает вкус жареной в сухарях рыбы. Баклажаны можно обжарить и в густом блинном тесте.

Баклажаны в панировке 

1. Очистите баклажаны.




Баклажаны в панировке 

2. Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики толщиной 1/2 см.

Баклажаны в панировке 

3. Обваляйте ломтики в муке.

Баклажаны в панировке 

4. Обваляйте ломтики в яйце.

Баклажаны в панировке 

5. Обваляйте ломтики в панировочных сухарях.

Баклажаны в панировке 

6. Ломтики обжарьте в горячем масле.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: