Ревуэльто с перцем и окороком
Рецепт Ревуэльто с перцем и окороком был привезен из Валенсии. Теперь по утрам на завтрак у нас по кухне витают прекрасные запахи и воспоминания чудесного отпуска по сказочно красивым местам Испании.
ПОДГОТОВКА: 10 мин.
НА ПЛИТЕ: 7-8 мин.
Ингредиенты:
НА 4 ПЕРСОНЫ
8 свежих яиц
1 нарезанная луковица
1г зубчика чеснока
1 очищенный от семян зеленый перец
1 полоска окорока «серрано» щепотка копченой паприки щепотка кайенского перца
1 ст. ложка оливкового масла
Способ приготовления:
Обжаривайте лук и нарезанный кубиками перец 7-8 минут в столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Добавьте раздавленный чеснок, паприку, перец и посолите. Взболтайте яйца в миске, посолите, поперчите и перелейте в сковороду, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Добавьте нарезанный кубиками окорок, еще раз перемешайте и подавайте к столу с ломтиками поджаренного хлеба.
Приятного аппетита!