Жареные яйца
Необходимые ингредиенты:
панировочные сухарики – четверть стакана;
яйцо – 5 шт;
масло растительное – половина стакана.
Способ приготовления:
Необычные жареные яйца – идеальное решение для завтрака. Блюдо выглядит очень аппетитно, просто пальчики оближешь. Попробуйте приготовить жареные яйца – удивите своих домочадцев.
- Яйца вымыть и отварить вкрутую. Остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.

- В тарелку высыпать панировочные сухарики и обвалять в них вареные яйца.

- На раскаленную сковороду налить масло и обжарить на нем яйца со всех сторон

- Выложить жареные яйца на бумажную салфетку. Это необходимо для того, чтобы с них стекли излишки растительного масла.

- На тарелку выложить листья салата и разложить жареные яйца сверху. При желании можно оригинально украсить жареные яйца веточками свежей зелени.

Блюдо рекомендуется подавать на завтрак с горячим чаем или бодрящим кофе. Приятного аппетита!
