Маринованные кабачки



Необходимые ингредиенты:

 

кабачок (спелый) – 1 шт;

оливковое маслице – 2 ст.л;

винный уксус – 1 ч.л;

чесночок – 2 зубца;

хмели-сунели – половина ч.л;

смесь прованских травок – половина ч.л;

йодированная соль – по вкусу;

свежая зелень – по вкусу;

душистый молотый перчик – по вкусу и по желанию.

 

Способ приготовления:

 

Нежные и безумно вкусные маринованные кабачки за пол часика – пальчики оближешь. Попробуйте приготовить маринованные кабачки – убедитесь, что это довольно быстро, легко и просто.

  • В салатной миске смешать оливковое маслице, винный уксус, специи (прованские травки и хмели-сунели), измельченный чесночок и мелкорубленную  зелень.

измельченный чесночок и мелкорубленную зелень

 

  • Кабачки хорошенечко промыть под струей проточной , промокнуть сухим полотенцем и нарезать его тоненькими ломтиками.

Кабачки хорошенечко промыть под струей проточной

 

  • Все ингредиенты перемешать вместе  и дать маринованным кабачкам настояться около получаса. Выложить маринованные кабачки в тарелочку и подавать на стол.

Все ингредиенты перемешать вместе

 

Приятного аппетита!