Рецепт Крылышек Баффало
Данное лакомство очень любят кушать американцы, можно сказать эти крылышки – это самая любимая их еда. И правда, в результате получается очень вкусное и немного необычное кушанье. Сами крылышки обладают остротой, но при этом они такие сочные. Прекрасно подойдет данное мясное блюдо к пиву, поэтому если Вы любите пить пиво, обязательно приготовьте мясо по этому рецепту. А еще крылья можно подавать к столу с картошкой – фри, картофельным пюре и конечно же со многими любимой рисовой кашей.
Для того чтобы приготовить «крылья баффало Вам понадобится:
Ингредиенты:
куриные крылья – в количестве 1 – го килограмма;
растительное масло – 50 грамм;
сливочное масло – 100 грамм;
свежие помидорчики – 500 грамм;
чеснок – несколько зубков;
острый молотый перец – в количестве 1 -й столовой ложки;
соль - по своему вкусу.
Рецепт приготовления:
- Сразу же займитесь мясом. Помойте под проточной водой крылья и разрежьте каждое крыло на несколько частей.
- Отправьте порезанный мясной продукт в емкость, посолите и перемешайте. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло в небольшом количестве и отправляйте в разогретую сковородку обжариваться крылья. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета.
- Потом возьмите чистую емкость и выкладывайте в нее обжаренные крылышки.
- Далее Вам понадобится небольшая мисочка, отправьте в нее красный острый перец и заранее измельченный чеснок. Смесь хорошенько перемешайте.
- Поставьте снова сковороду на огонь, влейте небольшое количество подсолнечного масла и отправляйте обжариваться чеснок с перцем на 10 минут. Огонь сделайте средний и не забывайте смесь помешивать.
- Теперь помойте свежие помидорчики, оботрите их бумажным полотенцем и порежьте в виде мелких кусочков.
- Отправляйте порезанные томаты в сковородку, в которой обжариваются специи.
- Помидорчики со специями тушите 10 минут.
- По истечении данного времени добавьте к ингредиентам крылышки, которые Вы предварительно уже обжарили.
- Продукты хорошенько перемешайте и тушите еще 10 минут.
- По истечении данного времени, добавьте в скороду немного сливочного масла, посолите крылышки по своему вкусу и снова перемешайте.
- Как только сливочное масло растает, сразу снимите лакомство с плиты. Подается кушанье в горячем и охлажденном виде, все зависит от того с чем Вы будете их кушать.
До Нового года осталось несколько дней. А вы уже придумали что подарите родным и близким в праздничную ночь? Советуем сайт scer.ru, где вы найдёте не только подарки, но и любые товары для дома.
Приятного Вам аппетита!