Шпинат с брынзой



Шпинат с брынзой
Шпинат с брынзой

Ингредиенты:

400 г замороженного шпината
1 яйцо
100-150 г брынзы
2 столовые ложки муки
50 г сливочного масла
12 см верхней части стебля лука-порея

Способ приготовления:

Шпинат, не размораживая, положить на горячую сковороду и жарить, периодически помешивая.
Порей нарезать полукольцами, смешать с мукой и обжарить на сливочном масле на другой сковороде.
Соединить шпинат и лук, добавить чуточку воды и проварить, помешивая, до загустения.
Яйцо взбить венчиком и добавить в шпинат. Сюда же положить раскрошенную брынзу.
Подержать на огне еще минут пять.

Приятного аппетита!

Фото:

Шпинат с брынзой
Шпинат с брынзой