Ризотто по-быстрому



Ризотто по-быстрому
Ризотто по-быстрому

Ингредиенты:

2 ст л оливкового масла,

1 средняя луковица, мелко порезанная,

400 гр риса для ризотто,

750 мл куриного бульона,

500 гр смеси замороженных овощей,

340 гр готового и нарезанного мяса курицы,

125 мл сливок,

120 гр крупно тертого сыра Чеддер,

40 гр мелко тертого сыра Пармезан.


Способ приготовления:

Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.

Приятного аппетита!