Свинина, запеченная с ананасами



Свинина, запеченная с ананасами

Свинина, запеченная с ананасами


Ингредиенты:

свинина - 500 г,

ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,

помидоры - 2 шт,

лук - 2 шт,

сыр - 80-100 г,

майонез - 200 г,

соль,

перец,

маслины. 

 


Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!