Хрустящие куриные крылышки в пиве



Хрустящие куриные крылышки в пиве
Хрустящие куриные крылышки в пиве

Ингредиенты:

крылышки - 500г,

соль, молотый перец, карри, чеснок - по вкусу

пиво - 1 бутылка.

 

Способ приготовления:

Приготовить смесь из соли, молотого перца, карри, по желанию можно добавить измельченный чеснок.

Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй.

Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема), поставить в духовку и нагреть ее до 250 градусов. Готовить примерно 40-50 минут.


Приятного аппетита!

Фото:

Хрустящие куриные крылышки в пиве