Пирог с плавлеными сырками



Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками

Ингредиенты:

Тесто:

Маргарин 200 гр

Сметана 6 ст.л
Мука 2,5 ст
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Соль 1/2 ч.л

Начинка:

Яйца 3 шт

Сырки плавленные 2 шт
Лук репка 3 шт
Перец красный, черный по вкусу

Способ приготовления:

Начнем с начинки:
Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.
Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.
Сделаем тесто:
Размягченный маргарин смешать со сметаной.
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Замесить мягкое тесто, долго не месить.
Раскатать по тоньше и выложить в форму с бортиками.
Налить начинку на тесто и выпекать 30-35 мин при температуре 200 градусов.
Если начнет запекаться верх, а тесто еще не готово, прикрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками