Пицца с плавлеными сырками

Пицца с плавлеными сырками
Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 200 г,
масло растительное — 1 ст. ложка,
дрожжи — 10 г,
сахар — 0,5 ч. ложки,
вода — 100 г, соль.
Начинка для пиццы:
сыр плавленый — 300 г,
сыр (твердый) — 200 г,
мясо (или рыба) — 100 г,
сметана — 200 г,
чеснок — 3 зубка,
соль — 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти и еще раз тщательно вымесить. После чего тесто раскатать в тонкий пласт, выложить не противень, смазанный жиром, загнув края по бокам. Отварное филе курицы или говядины пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба отварная или консервы в масле, то их надо измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке. Чеснок измельчить, добавить сметану и перемешать. За тесто равномерным слоем выложить плавленые сырки, на них положить мясную или рыбную начинку, залить сверху смесью из сметаны с чесноком и посыпать пишу тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне 35 — 40 минут.
