Творожный королевский пирог



Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог

Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки пшеничной
1/2 стакана сахарного песка
1/4 ч.л. соды
100 г масла сливочного
Для начинки:
500 г творога
1/2 стакана сахарного песка
3 яйца
ванилин - на кончике ножа

Способ приготовления:

Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.

Приятного аппетита!

Фото:

Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог
Творожный королевский пирог