Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками

Ингредиенты:

Для теста:

3-4 картофелины отварить как для пюре воду слить,картофель размять. добавить 2-3 яйца,100г.сливочного масла и муку ,чтобы можно было замесить тесто.

Начинка1:

Грибы порезать,обжарить с луком.

Начинка 2:

Отварные яйца порезать смешать с зеленым луком и растопленным сливочным маслом.

Начика3:

любой мясной фарш обжаренный в масле до готовности.


Способ приготовления:

Картофельное тесто разделить на две части.Большую часть теста выложить в глубокую сковороду или противень.Разровнять тесто руками,чтобы оно прикрыло бортики.Затем выкладывать слоями 1,2 и 3 начинки до верха сковороды.Накрыть второй половиной теста,смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками
Пирог-Зраза с тремя начинками