Бёрек



Бёрек
Бёрек

Ингредиенты:

филло тесто(у меня было 3 круглых листа,разрезала по-полам)
200гр.фарша
1-2 луковицы
2-3зубца чеснока(можно без)
соль,черный перец.
для смазывания пирога сверху:
молоко+1желток+растительное масло(молоко и масло немного)смешать

Способ приготовления:

обжарить мелко нарезанный лук,добавить фарш,чеснок,посолить,поперчить,все обжариваем.
кладем лист теста(или половину,так тоньше получается),посыпаем начинку,скручиваем в трубочку,укладываем на смазанный противень(как улитку),так каждый лист.
смазываем сверху и в духовку.После духовки накрыть тонким полотенцем(чтобы пирог был мягким).

Приятного аппетита!

Фото:

Бёрек
Бёрек
Бёрек
Бёрек