"Глазунья"



Глазунья
"Глазунья"

Ингредиенты:

250г масла
250г муки
250г сахара
5 яиц
щепотку соли
1ч.л. разрыхлитель
Крем:
1 л молока
2 пак ванили-пудинг
60г сахара
600г сметаны
Кроме того:
1 банка Абрикос
2 пак прозрачной глазуровки для торта

Способ приготовления:

Приготовить тесто и выпекать 15 мин. при 200C°. Для начинки сварить пудинг дать ему немного остыть и потом добавить сметану в пудинг всё хорошо перемешать, далее выкладываем крем-пудинг ровным слоем на пирог и еще раз выпекаем 15 мин. при 180C °. Пирогу дать хорошо остыть, потом покрыть абрикосами с верху полить глазуровкой когда глазурь застыла режим на кусочки соответственно с одной абрикосиной в середине

Приятного аппетита!