Пирог по-французски



Пирог по-французски
Пирог по-французски

Ингредиенты:

1 кг готового слоёного теста в рулоне
300-400 г крабовых палочек
500 г сосисок или вареной колбасы
сыр "Камамбер" или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) - 400 г
1 яйцо

Способ приготовления:

Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.
Сверху выложить кусочками сыр "Камамбер".
Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.
Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.
Третий слой - натереть сыр. Я давала "чеддер", он хорошо плавится.
Накрываем начинку остальным тестом, защипываем края и смазываем яйцом.
Ставим в духовку на 25-30 минут (t 180 градусов).

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог по-французски
Пирог по-французски
Пирог по-французски
Пирог по-французски
Пирог по-французски
Пирог по-французски