Творожная лакомка



Творожная лакомка
Творожная лакомка

Ингредиенты:

Начинка:

400 гр творога,

3 яйца,

1ст. сахара.,

можно добавить 1 ст. изюма.

Тесто:

2 ст. муки,

250 гр маргарина,

соль,

чуть соды.


Способ приготовления:

Маргарин порубить с мукой, солью, содой и хорошо вымешать.1/3 теста положить в морозилку. Готовим начинку: творог взбиваем с яйцами, сахаром, добавляем изюм. 2/3 теста разравниваем в форме и выкладываем начинку, 1/3 теста достаём из морозилки и трём на терке сверху.Выпекаем в духовке 20-25 мин. до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фото:

Творожная лакомка