Экзотические "кармашки" с творогом и фруктами



Экзотические 'кармашки' с творогом и фруктами
Экзотические "кармашки" с творогом и фруктами

Ингредиенты:

Для теста:
125 гр.обезжиренного или 5% творога
125 гр.муки (5 ст.ложек)
125 гр. маргарина
1 щепотка соли
1 ст.ложка сахарной пудры
Для начинки:
125 гр. жирного мягкого творога
35 гр. сахара(1,5 ст.ложки)
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
1 яичный желток
1 манго (ок.300 гр.)
2 небольших киви
Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

Муку просеять в миску. Добавить творог, маргарин(натереть на мелкой терке), соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Поставить на 30 минут в морозильник.
Тем временем приготовить начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток.
Манго и киви очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности(пласт толщиной примерно 5 мм.) и нарезать квадратами размером 10х10 см.
На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов.
Углы загнуть к середине и хорошо прижать в месте сгиба.
"Кармашки" выложить на противень и выпекать при температуре 200* около 25-30 минут.
Как зарумянятся - готово.
Готовые "кармашки" остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Фото:

Экзотические 'кармашки' с творогом и фруктами
Экзотические 'кармашки' с творогом и фруктами